Elevage Salers Bio de la Jamtière

  • Bienvenue à la ferme

    Bienvenue à la ferme

    Nous vous accueillons les jours de retrait de colis ou de disponibilités en viande au détail

  • Nos vaches

    Nos vaches

    Des vaches au plein air toute l'année, nourries à l'herbe, au foin et aux mélanges céréaliers produits sur notre exploitation (féverolle, avoine et triticale)

Prochains colis

Novembre 2016 : ouverture des réservations

possibilité de transformer le sauté en steacks hachés.

800g de sauté = 3 paquets de 2 steacks hachés


#

Composition des colis

Les colis se présentent en multiple de 5kg

(5kg, 10kg, ...)


Exemple de composition dans un colis de 5kg :

3,2 kg de morceaux à griller (steacks 1ères et 2èmes catégories, basse côtes, entrecôte ou encore rôti)

1,8 kg de morceau à bouillir (pot-au-feu, sauté)


Exemple de composition dans un colis de 10kg :

6kg à griller (1 rôti, 2ème rôti ou 1 fondue, basse côte, entrecôte et/ou faux-filet, bavette, steacks 1ère catégorie, steacks 2ème catégorie)

4kg à bouillir (3 bourguignon, 1 plat de côte, 1 jarret)


hors transformation possible

Notre engagement

Actuellement en 2ème année de conversion biologique, nous nous engageons tous les jours pour vous apporter une viande de qualité.

Toutes les céréales sont produites sur l'exploitation, vous garantissant une traçabilité forte.

pied de féverole


Elevage inscrit au Herdbook Salers

Notre élevage souscrit au contrôle de croissance VA4 et est inscrit au Herdbook Salers depuis sa création

#
View Project
Taureaux de l'exploitation
Taureaux que nous utilisons sur l'exploitation (ou avons utilisé).

Suivez notre actualite
Nous sommes aussi :

La Ferm'eau Koï

Nous sommes également éleveurs de carpes koï.

Nous proposons notre production uniquement pour les particuliers


Venez découvrir