Elevage Salers Bio

de la Jamtière

Accueil           Notre élevage           Nous contacter

Vente directe de viande bovine :

Notre viande        Nos Colis        Au détail        Les expéditions

Animaux destinés à la reproduction disponibles :

Mâles                   Femelles


Composez votre colis sur mesure ou ajoutez des morceaux


VIANDE BOVINE ADULTE : Tarif au détail /kg

A griller

Basse Côte :              14€
Macreuse :
steak 1ère catégorie
15€
Gite d'aiguillette :
steak 2ème catégorie
15€
Bavette : 18€
Araignée : 18€
Entrecôte : 19€
Faux Filet : 19€
Rôti : 19€
Viande à fondue : 19€
Côte : 21€
Pavé de filet : 25€

Cuisson longue

Plat de côte:               7€
Jarret : 7€
Sauté : 7,50€

Abats

Foie :               5€
Coeur : 7€
Joue : 7€
Queue : 8€
Langue : 12€
Hampe : 18€
Onglet : 18€

Transformé

Steaks hachés :               9,50€
Farce : 9,50€
Saucisses : 13€
Merguez : 13,50€


sous réserve d'une demande totale suffisante entre tous les colis.


Ces tarifs s'entendent par kg.
Les quantités disponibles sont variables selon le format de l'animal. (exemple onglet < 1kg /animal)
Ces tarifs sont donnés pour un retrait à la ferme.


VIANDE DE VEAU : Tarif au détail

A griller

Rôti cocotte :               12€
Rôti noix : 17€
Côtes : 17€
Escalope : 19€
Filet : 29€

Cuisson longue

Jarret :               9€
Osso bucco : 9,90€
Blanquette : 11€

Abats

Coeur :               7€
Tête de veau + langue 10€
Rognon : 10€
Foie : 14€
Hampe : 18€
Onglet : 18€
Ris de veau : 30€

Transformé

Steaks hachés : 12,50€


sous réserve d'une demande totale suffisante entre tous les colis.


Ces tarifs s'entendent par kg.
Les quantités disponibles sont variables selon le format de l'animal. (exemple onglet < 0,5 kg /animal)
Ces tarifs sont donnés pour un retrait à la ferme.


VIANDE DE JEUNES BOVINS : Tarif au détail

1 à 2 fois par an nous réalisons une vente de colis barbecue principalement en mai et juin.

Cette viande est à une étape intermédiaire la viande est tendre comme le veau et pas encore rouge foncé comme un bovin adulte.

Le goût est proche d'un bovin adulte, tout en étant plus doux.

Cette viande est moins grasse que celle d'un bovin adulte.


Pour les tarifs se référer au tarif viande bovine adulte au détail plus haut

UA-107748800-1